mjdca.com

Le comportement des émeus

Le comportement des émeus


L'émeu est le deuxième plus grand oiseau du monde, et le plus grand en Australie. Il fait partie de la famille des ratites et est un oiseau aptère. Les ailes émeus de sont petites et ne permettent pas de vol, mais les jambes sont longues et puissantes. Ils peuvent maintenir une vitesse de 30 miles à l'heure pour une bonne distance. Emus, contrairement aux autres oiseaux, ont des muscles du mollet. Ils peuvent sauter directement jusqu'à 7 pieds en l'air.

La description

Emus ont des plumes qui sont brun clair et doux. Les extrémités ont des pointes sombres. Ils sont de grands oiseaux, avec une plage de hauteur de 5 à 6,5 pieds. Emus peser jusqu'à 130 lbs. Ces oiseaux ont des becs pointus, petites oreilles et un long cou. Leurs deux ensembles de paupières sont pour clignoter et empêchant la poussière d'entrer dans leurs yeux.

Habitudes alimentaires

Emus manger les plantes et les animaux. Les types de plantes qu'ils consomment dépend de la saison. Jusqu'à ce que les pluies arrivent, ils mangent des graines d'acacia. Ensuite, ils mangent les chenilles et les nouvelles pousses d'herbe. Pendant l'hiver, ils mangent les gousses et les feuilles de Cassia. Une fois que le printemps arrive qu'ils mangent les sauterelles, les fruits et les coléoptères. Emus s'alimente habituellement pendant la journée. Une des contributions précieuses de l'émeu à son habitat est de manger des fruits et en laissant les graines entières dans ses excréments, en aidant à fertiliser et disperser les graines.

Habitat & Migration

La famille de ratites d'oiseaux ne vit que dans l'hémisphère sud. Emus ne vivent que sur le continent australien dans une variété d'habitats, y compris cœur et arbustives du désert, sandplains, mallee, forêt Eucalypti et de bois. Même si les émeus sont normalement solitaires, ils forment des troupeaux migrateurs à la recherche de nourriture. Emus vivant en Australie occidentale ont les schémas migratoires saisonniers. En été, ils se déplacent vers le nord, alors que dans l'hiver, ils se déplacent vers le sud.

Reproduction

La sélection pour les émeus commence en été quand ils choisissent un seul partenaire pour la saison. À l'automne, la femelle pond son premier embrayage d'œufs. Le mâle construit le nid sur l'herbe, les feuilles et les brindilles. Au cours des prochains jours, la femelle pond entre cinq et 15 oeufs. Il est le mâle qui couve les oeufs pour les huit prochaines semaines. Il obtient seulement jusqu'à tourner les oeufs. Pendant ce temps il perd jusqu'à un tiers de son poids corporel. Certaines femelles cherchent un autre compagnon à cette époque, pondent plus d'oeufs et de laisser le deuxième mâle incuber cet embrayage. Parfois, elle va trouver une autre paire d'émeu et de pondre ses oeufs dans leur nid. Une femelle peut pondre jusqu'à trois embrayages en une saison.

Des menaces

Une sous-espèce d'émeu utilisés pour vivre sur la Tasmanie, mais bientôt se sont éteints après l'arrivée des Européens en 1865. empiétement humain sur leur habitat naturel a forcé émeus sur la côte est de l'Australie où ils étaient autrefois prolifique. Dans le même temps, dans les zones autrefois trop sèches pour les émeus, le développement agricole et de l'eau amenés pour le bétail ont créé de nouveaux habitats pour les émeus. Les feux de forêt et les sécheresses menacent également leur survie.