mjdca.com

Mammifère Caractéristiques des Koalas

Mammifère Caractéristiques des Koalas


Koalas sont des mammifères avec rond, oreilles floues et les corps velus qui font apparaître mignon et câlin. Ils sont originaires d'Australie, mais ils peuvent être trouvés dans la plupart des zoos; elles sont rarement gardés comme animaux domestiques. Quelques caractéristiques de mammifères classiques de koalas fournissent une compréhension de base de ces animaux.

Vivre jeune

Koalas sont dans l'ordre des mammifères connus sous le nom marsupiaux ou marsupiaux, ce qui signifie mammifère pouched. Comme les mammifères, les koalas donnent naissance à des jeunes. La progéniture se déplace ensuite dans la poche du koala mère pendant environ six mois. Quand il sort de la poche, il sera alors accrocher à l'estomac ou à l'arrière de la mère jusqu'à ce qu'il soit environ 1 an.

Aliments

Comme les autres mammifères, les koalas nourrissent leurs petits avec du lait. koalas adultes survivent sur les feuilles d'eucalyptus, de manger une moyenne de 2,5 livres de feuilles par jour. Le corps de la mère convertit les éléments nutritifs de l'eucalyptus laisse dans le lait tandis que le jeune est dans la poche.

À sang chaud

Koalas sont à sang chaud comme les autres mammifères. Ceci est une caractéristique classique et nécessaire de mammifères. Ils régulent leur métabolisme pour contrôler la production de chaleur, et les glandes sudoripares les aider à refroidir leur corps. De cette façon, quelle que soit la température de l'environnement, on peut maintenir une température corporelle relativement constante.

Autres caractéristiques

Koalas sont couverts de fourrure, ou les cheveux, comme la plupart des mammifères. La couleur peut varier légèrement selon la région. La plupart des koalas vivent en Australie, avec une certaine sur les îles voisines. Ils préfèrent les forêts d'eucalyptus hautes et forêts d'eucalyptus bas. La plus grande menace à la survie de koalas 'est la destruction de leur habitat par la grande échelle de défrichement des terres en Australie.