mjdca.com

Comment puis-Penguins Hunt?

Comment puis-Penguins Hunt?

Comment puis-Penguins Hunt?

Bien que la plupart des gens d'image pingouins petites créatures arctiques mignon, câlin, ces oiseaux sont en fait des prédateurs qualifiés. aliments préférés du pingouin comprennent le krill, qui sont des crevettes comme les crustacés, les calmars et les poissons. Naturellement créatures élastiques, les manchots peuvent avoir un territoire de chasse qui couvre plusieurs centaines de miles. Certaines espèces plus grandes, telles que l'Empereur et Roi Penguin, peuvent avoir une région de chasse jusqu'à 500 miles de long. En fait, quand ils ne sont pas de reproduction, les scientifiques ont observé des pingouins marche, ou luge, plus de 100 miles de chasser pour leur prochain repas.

Acute Vision

La vision d'un pingouin est son outil de chasse le plus important. Bien que les scientifiques ne savent pas comment ils parviennent à trouver de la nourriture la nuit, leur vision exceptionnelle permet néanmoins à chercher des proies en profondeur sous la surface de l'océan, quel que soit le temps. De plus, leur vision puissante sert également une grande mesure de protection, car ils sont également en mesure de repérer les prédateurs potentiels tels que les phoques léopards et les requins. Capable de plonger jusqu'à 1800 pieds de profondeur et rester sous l'eau pendant 20 minutes ou plus, les pingouins ont évolué vers des chasseurs gracieux et déterminés. Une fois un morceau savoureux prospectifs est repéré, le pingouin plonge la tête la première dans les eaux glaciales et, se déplaçant jusqu'à 16 pieds par seconde, capture rapidement sa proie sous l'eau. Puis, tout en nageant, le pingouin va avaler son ensemble de capture. En utilisant sa langue et puissantes mâchoires épineuses bien adaptées, le pingouin est capable de maintenir une emprise puissante sur la même squirmiest de proie. Penguins sont également connus pour plonger sous la glace, en utilisant leurs becs pointus pour faire des ouvertures dans la glace au besoin. Lorsque la nourriture est rare, ils occasionnellement "emprunter" trous d'étanchéité, qui sont de grandes ouvertures que les phoques font dans la glace afin de chasser la nourriture.

Animaux sociaux

Les pingouins sont des créatures sociales. En effet, ils sont considérés comme les la plupart des espèces d'oiseaux sociaux. En conséquence, la plupart des pingouins nagent et se nourrissent dans les groupes appelés rookeries. La chasse réelle, cependant, est généralement propre responsabilité du pingouin. À moins d'enfants en attente pour eux à terre, les manchots ne partagent pas normalement leur nourriture avec les autres membres de la colonie. Au lieu de cela, la nourriture est stockée sous forme de graisse, dans la graisse autour de la section médiane du pingouin. Cette couche supplémentaire permet aux oiseaux de conserver leur énergie pendant les périodes de jeûne, qui, en fonction de l'espèce particulière, se produit au moins une fois par an.