mjdca.com

L'habitat de Gray Foxes

L'habitat de Gray Foxes


Le renard gris - ou cinereoargenteus de Urocyon - est l'un des quatre renards nord-américains, qui habitent la plupart des États-Unis; juste au nord de la frontière canadienne, jusqu'à la pointe de l'Amérique du Sud. Ils sont fréquemment observées dans les forêts ou zones boisées; mais ils ont été connus pour rester dans les vieux champs, ainsi que les zones rocheuses.

Aliments

Le renard - comme les loups et les coyotes - est un membre de la famille de chien, mais ils sont le seul membre de cette famille qui peut grimper vers le haut des arbres. Cela les aide fourrage pour la nourriture, les renards sont omnivores. Comme la plupart des omnivores, ils sont des mangeurs très opportunistes. Ils ne suivent pas des proies, mais ils vont se jeter sur elle, quand ils se croisent. Ils mangent aussi des noix et des baies, et vont fouiller dans la poubelle.

Cycle de la vie

Le renard gris a généralement une seule portée par an. Ils accouplent entre Janvier et mai et la gestation dure environ deux mois, bien que plus ou moins est pas inattendu. Les renards gris ont généralement des portées de trois ou quatre petits. Ils sont une espèce monogame, et on pense à accoupler pour la vie. Quand une portée est née, le mâle va chasser et ramener de la nourriture pour la mère tandis que les infirmières. Dès que les chiots sont assez vieux pour chasser, les deux parents auront eux sur des voyages de chasse éducatifs. À l'automne, le jeune renard quittera ses parents, et de se tailler sa propre place dans le monde, en général moins d'un mile de leur lieu de naissance.

Apparence

Les renards gris sont relativement reclus. Ils ne deviennent pas actives jusqu'au crépuscule ou la nuit complète, et quand ils dorment, ils ont tendance à dormir caché. Les renards gris se confond parfois pour renards roux, parce qu'ils ont tous les deux partie de la même fourrure de couleur rouille; mais un renard roux est tout rouge. Parfois, les renards roux ont des jambes et des pieds noirs, et les flammes blanches sur leur poitrine. Les renards gris sont gris et noir sur le dos, avec du rouge sur leur face inférieure et les pieds. Les renards gris peuvent également obtenir des flammes blanches sur la poitrine et le cou. Les renards gris sont relativement faibles pour un membre de la famille de chien, à huit à 11 livres.

Espace vital

Les renards gris utilisent souvent des tanières pour dormir ou donner naissance. Ils utilisent la même den pendant une longue période de temps, et quand ils cherchent une nouvelle den ils parfois agrandir un terrier qui a été construit auparavant par un autre animal. Ils dorment aussi dans des crevasses rocheuses ou des grottes - et grumes ou des arbres évidés. Ils sont un animal reclus et ne dorment pas souvent à l'air libre. Parfois, le renard gris va grimper à un arbre, voler un nid de ses œufs, puis la sieste dans le nid.