mjdca.com

Habitats et régimes de Jack Rabbits

Être dans la famille lièvre, lièvres sont plus grandes et ont des jambes plus longues que les lapins. En raison de leurs oreilles, beaucoup de gens les appelaient lapins jackass, qui a été raccourci à Jack Rabbit. Il y a au moins quatre espèces de lièvres qui vivent dans le centre et l'ouest de l'Amérique du Nord. lièvres à queue blanche et à queue noire sont les plus communs et se trouvent sur les terres agricoles, les déserts et les espaces ouverts. Ils peuvent également être trouvés dans des régions boisées.

Jack Rabbits qui vivent près des terres agricoles

Jack lapins peuvent consommer plus d'une livre de nourriture chaque jour. jack lapins à queue blanche qui vivent sur les plaines ouvertes et près des fermes mangent la végétation herbacée, qui se compose essentiellement de tout ce qui est vert et verdoyant, par opposition à plantes ligneuses comme les arbres - bien qu'ils mangent l'écorce. La plupart des graminées sont herbacée, qui comprend le blé. La luzerne est un autre aliment favori du lièvre. Les agriculteurs qui élèvent ces types de végétation ont parfois des problèmes avec les lapins jack.

Jack Les lapins qui vivent dans les déserts

lièvres à queue noire sont les seules espèces de lapins jack trouvés dans le désert. En hiver, ils se nourrissent des bourgeons de buissons et de l'écorce. Dans les mois plus chauds, la prise de lapin à queue noire mange l'herbe. Lorsque les mois sont secs, il mange des cactus, qui fournit également la plupart de ses besoins en eau.

La prise de lapin Antelope se trouve sur les plaines ouvertes, ainsi que dans le désert. On le trouve couramment dans l'Arizona, mais a été vu dans le Nouveau-Mexique et aussi loin au sud que le nord du Mexique. Il se nourrit d'herbes en été, ainsi que des cactus et mesquite quand la saison est sèche. Cette prise de boissons de lapin très peu d'eau, et comme le Black-tailed, tire l'essentiel de son approvisionnement en eau des plantes et de cactus qu'il mange.

Jack Les lapins qui vivent dans les prairies

La prise de lapin Whitesided est presque en voie de disparition. Bien qu'il n'a pas été mis sous protection fédérale, il est répertorié comme en voie de disparition dans l'état du Nouveau-Mexique, où la plupart des lapins jack Whitesided résident. La sécheresse a causé des problèmes avec son habitat. En outre, la prévention des incendies de forêt (qui maintiennent naturellement les arbustes envahissants en échec) a causé des arbustes à envahir les prairies qui font partie du régime alimentaire de l'Whitesided lièvre.

Jack lapins qui vivent dans les climats froids

Le lapin Snowshoe, mais pas appelé un lapin de cric, est dans la famille de lièvre. L'espèce est nommé pour ses grands pieds qui sont conçus pour être dans la neige. Son habitat comprend des parties des montagnes Rocheuses et va aussi loin au nord que le bord de l'océan Arctique. Bien que le blanc en hiver, pour se fondre dans la neige, les lapins changements raquettes au brun dans les mois d'été. Son régime alimentaire se compose de graminées, des arbres, des gommages et des plantes.