mjdca.com

disparition diable de tasmanie

Pourquoi le diable de Tasmanie est en voie de disparition

Pourquoi le diable de Tasmanie est en voie de disparition


Le diable de Tasmanie est un petit marsupial natif bizarre à l'État australien de Tasmanie. Il a été classé par le gouvernement de Tasmanie comme étant en voie de disparition en 2008. Plusieurs facteurs sont responsables de l'état en danger actuel du diable de Tasmanie, et l'animal fait face à une possibilité très réelle et triste d'extinction dans les deux siècles suivants, selon David Llewellyn, primaire de la Tasmanie Industries ministre dans un article du national Geographic.

Auparavant vulnérables

Dans les années 1990, il y avait environ 150.000 diables de Tasmanie dans la nature, selon le même article du National Geographic. À la fin de 2006, ce nombre était tombé à entre 20.000 et 50.000. populations diable de Tasmanie ont été à la baisse pendant un certain temps, ce qui entraîne dans la classification précédente du gouvernement d'entre eux aussi vulnérables.

Extermination

L'une des raisons tôt pour le déclin de la population du diable de Tasmanie était l'extermination par les agriculteurs, qui ont cru que les démons mangeaient leur bétail et de la volaille. Cependant, alors que les démons sont des carnivores, ils se nourrissent principalement de charognes et de carcasses, et très petits oiseaux, les reptiles et les insectes. En fait, il a été découvert plus tard que en mangeant des carcasses d'animaux morts sur les propriétés des agriculteurs --- et réduisant ainsi la présence d'asticots --- les démons ont réduit la probabilité de la maladie de blowfly chez les ovins. Cette maladie se produit lorsque les asticots de bowflies éclosent sur les moutons et les enfouissent dans la laine, causant des dommages de la peau et des plaies ouvertes.

Maladie

La population de diables de Tasmanie a commencé à diminuer à un rythme nettement plus rapide en raison d'une épidémie mortelle de la maladie de la tumeur faciale du diable. La condition est l'un des deux cancers connus pour se propager comme une infection. Il peut être transmis par morsure et conduit à la formation de tumeurs de grande taille sur le visage et le cou des animaux infectés. Ces tumeurs, il est impossible pour eux de manger, de sorte que beaucoup meurent de pure famine. En 2008, la maladie a été pensé pour avoir étendu à plus de 60 pour cent de la Tasmanie, avec aucun signe visible de récupération. Personne ne sait ce qui cause la maladie.

Extinction

Si ces animaux disparaissent, de nombreuses autres espèces pourraient suivre. En effet, d'autres prédateurs exotiques tels que les renards et les chats sauvages se déplacer et se propager, tuant des animaux tels que les lézards et les oiseaux de terre-logement à l'extinction, selon Ray Nias, qui dirige le programme de conservation de la World Wildlife Fund-Australie, au cours d'un National Geographic entretien.

Efforts de conservation

Les écologistes regardent une petite colonie de démons dans la région nord-ouest du pays, où la maladie n'a pas encore de se propager, et en espérant que ces diables assurer la survie de l'espèce. Pendant ce temps, d'autres capturent les démons et de les envoyer à des zoos et des sanctuaires pour créer des programmes d'élevage en captivité.

A propos de la maladie de diable de Tasmanie

Le diable de Tasmanie en voie de disparition peut faire face à l'extinction dans un avenir proche si la propagation rapide de la maladie du diable de Tasmanie, ou d'une maladie de la tumeur faciale du diable, se poursuit. les observations du diable de Tasmanie ont diminué de 70 pour cent depuis les premiers cas de DFTD sont apparus dans le nord-est de la Tasmanie en 1996.

Les faits

En Décembre 2008, DFTD affligée diables dans 64 endroits dans plus de 60 pour cent de la Tasmanie. Près de 83 pour cent des adultes piégés dans l'une quelconque des signes montrent le site de la maladie. En Février 2009, les populations saines continuent d'exister dans le tiers ouest de la Tasmanie, bien que la maladie se propage dans cette direction.

Importance

La très contagieuse DFTD se propage d'un diable à l'autre par morsure. diables de Tasmanie manquent de la diversité génétique, ce qui provoque leur système immunitaire à accepter les cellules cancéreuses au lieu de les rejeter. Cette maladie affecte principalement les adultes, mais peut également être trouvée dans les démons mineurs.

Symptômes

De minuscules morceaux et des lésions à l'intérieur ou autour de la bouche indiquent la présence de DFTD. Celles-ci croissent dans de grandes tumeurs couvrant principalement le visage et le cou. Comme la maladie progresse, les cancers se développent dans plusieurs zones du corps, conduisant à la mort en quelques mois à partir de l'apparition initiale. Devils avec la bouche des tumeurs qui les empêchent de se nourrir meurent de faim.

Efforts de conservation

Le Département des industries primaires et de l'eau en Tasmanie a fondé le programme Save the Tasmanian Devil en 2003. Les mesures prises pour protéger les diables de Tasmanie comprennent la surveillance des deux populations malades et sains, l'étude de la maladie dans un effort pour identifier la cause et l'arrêt de la propagation de la maladie en empêchant les démons de se déplacer vers des endroits où aucun cas de DFTD ont été signalés.

population assurance

La population d'assurance, a commencé par le Programme diable de Tasmanie Sauvegarder en 2005, se compose de démons prises des zones sans apparition de DFTD. Le maintien de la diversité génétique au cours des 10 à 20 prochaines années nécessite au moins 500 diables d'élevage. En Février 2009, 145 diables qui sont exempts de la maladie ont été déplacés vers l'Australie continentale pour aider à assurer la survie de l'espèce.

Caractéristiques particulières À propos d'un diable de Tasmanie

Caractéristiques particulières À propos d'un diable de Tasmanie


diables de Tasmanie sont nommés d'après leur habitat de l'île sur l'île de Tasmanie, au large des côtes de l'Australie. Ces petites créatures peuvent paraître innocent, mais ils ont des dents très pointues et des mâchoires difficiles qui le rendent possible pour eux de mâcher à travers les os de leurs proies. diables de Tasmanie ont de nombreuses caractéristiques spéciales, de leur capacité à modifier leur température corporelle à leur cri caractéristique.

Emplacement

L'une des caractéristiques les plus déterminantes du diable de Tasmanie est son emplacement --- l'état de Tasmanie île. Le diable de Tasmanie ne se trouve que sur cette île. diables de Tasmanie se trouvent généralement dans le maquis côtier ou dans les forêts d'eucalyptus sur Tasmanie. Ils sont des charognards naturelles et préfèrent vivre à proximité des établissements humains afin qu'ils puissent chaparder de la nourriture.

Régime

diables de Tasmanie aiment manger des charognes, également connu sous le nom des animaux morts, et vont manger tout type de viande, même si elle a été en train de pourrir pendant des jours. Ils ont des mâchoires très fortes et forte des dents qui permettent de mâcher à travers l'os et la chair dure. diables de Tasmanie vont manger la carcasse entière, y compris la viande, les os et la fourrure de l'animal. diables de Tasmanie sont également capables d'attraper leur proie et mangent des serpents, des oiseaux, des wallabies et des agneaux.

Caractéristiques physiques

diables de Tasmanie pourraient regarder mignon et innocent, mais ne soyez pas dupe. Ils ont une tête très puissante et de la mâchoire pour cacher leurs dents pointues. Le diable de Tasmanie a un aspect rodentlike et pèse généralement de 6 à 8 kilos. Ils ont un manteau noir, ce qui le rend possible pour eux de se faufiler dans la nuit. Parce que les diables de Tasmanie sont sont des animaux nocturnes, ils utilisent leur capacité de faire correspondre la température de leur environnement. Cette technique particulière est connue comme «torpeur» et aide l'énergie conserve Tasmanian lorsque la température descend la nuit.

Personnalité

diables de Tasmanie ont une personnalité très particulière, surtout lorsque la nourriture est impliqué. diables de Tasmanie sont des animaux relativement solitaires, mais parfois ils entrent en contact les uns avec les autres lors de l'alimentation sur une grande carcasse. Quand un diable de Tasmanie est en compétition pour la nourriture, il gagne le "diable" partie de son nom. Le diable de Tasmanie émet des cris forts, aigus, des écorces et des grognements pour protéger sa nourriture. Comme ils sont en concurrence pour la nourriture, les diables de Tasmanie vont utiliser leurs dents pointues pour effrayer les autres diables de Tasmanie et de garder la prime pour eux-mêmes.

Cycle d'un diable de Tasmanie Life

Le diable de Tasmanie a été trouvé à travers l'Australie, mais maintenant les dingo les ont conduits à leur dernière position en Tasmanie. Pour utiliser US classifications, ils sont considérés comme une «espèce menacée». Ces petits marsupiaux, le plus grand qui mangent de la viande, ont gagné leur nom car ils sont nés combats.

Accouplement

Les démons sont des animaux solitaires et se réunissent juste une fois par an, en Mars, à accoupler.

Gestation et Vie Pouch

Gestation ne durent environ trois semaines, lorsque la femelle donne naissance à environ 20 chiots. Elle a seulement quatre mamelons afin que le reste de faim et sont éjectés de la poche.

vie den

A environ 16 semaines, les chiots sont expulsés de la poche et déplacés dans une fosse. Au début, ils restent à l'intérieur, à l'exception de peep pour voir le monde.

Adolescence

Comme les chiots grandissent, ils commencent à s'aventurer plus loin et plus loin. Ils suivent également autour de la femelle jusqu'à ce qu'elle les laisse à l'âge de 40 semaines.

Adultes

Les diables sont eux-mêmes maintenant. Les hommes seront prêts à accoupler en Mars. Accouplement pour les femelles attendra jusqu'à leur deuxième année.

Qu'est-ce que le diable de Tasmanie Eat?

Les Tasmanian Devil Kills Animals

Le diable de Tasmanie est un carnivore et mange de la viande. Il tue les petits animaux pour l'alimentation, tels que les oiseaux, les reptiles et les rongeurs.

Le diable de Tasmanie est un Scavenger

Le diable de Tasmanie mange les carcasses mortes quand il peut les trouver. Il est un charognard et mange essentiellement tout type d'animal mort il trouve, comme des kangourous, des opossums et des wallabies.

Bottom Line

Le diable de Tasmanie est pas un bon chasseur, si bien qu'il peut tuer les animaux, il repose principalement sur les cadavres qu'il trouve.

Tasmanian information Diable

Tasmanian information Diable


diables de Tasmanie ont le nom scientifique Sarcophilus harrisi. Ils sont connus pour leur cri strident et ther comportement féroce. Ils peuvent être placide et apprivoiser l'avenir un moment, mais voler dans une rage maniaque du prochain - en particulier quand ils sont menacés, la défense d'un repas, ou se battre pour un compagnon.

Apparence

Un diable de Tasmanie ressemble à un petit ourson, mais avec un museau plus long et une tête plus pointu. Le corps est trapu, tandis que la queue est courte et épaisse. La fourrure est brun foncé à noir, avec quelques taches ou des rayures blanches sur la poitrine. Les côtés peuvent avoir des taches de couleur claire dans les parties arrière. Les pattes avant sont plus longs que ceux de l'arrière. diables de Tasmanie adultes peuvent peser jusqu'à 27 livres, et de se présenter 12 pouces de haut. Ils peuvent vivre cinq à huit ans.

Elevage / Croissance

diables de Tasmanie sont des marsupiaux et portent 20 à 30 jeunes après une grossesse d'environ trois semaines. Mating pourrait commencer en Mars, et les jeunes peuvent être né vers Avril. Les bébés raisins de taille rampent à la poche à téter. Ils sortent au bout de quatre mois, devenant sevrés deux mois après. Parce qu'il ya seulement quatre trayons, généralement moins de quatre survivre pour être broutards. Porcelets sevrés sont laissés seuls dans la tanière - souvent un tronc creux - tandis que les parents nourrissent. Ils deviennent indépendants par le huitième mois, et viennent à échéance à 2 ans.

Régime

Comme un carnivore, le diable de Tasmanie est un chargeur opportuniste, en prenant tout ce qu'il peut trouver. Les insectes, les reptiles, les animaux morts, des oiseaux et gicle même mer tels que les concombres de mer sont jeu pour eux. diables de Tasmanie mangent tout ce qu'ils peuvent mâcher à travers, comme la viande, les cheveux, les os, la fourrure et les plumes. Lorsque plusieurs diables se régalent sur une grande carcasse, ils peuvent devenir assez bruyant, un trait utilisé pour la domination lors de l'alimentation. Leur comportement alimentaire nettoie l'environnement en supprimant la charogne où les mouches pourraient se reproduire.

Histoire

Fossiles trouvés à travers le continent indiquent que les diables de Tasmanie ont existé dans toute l'Australie avant que les humains sont arrivés. Remnants ne survivent que sur l'île de Tasmanie, d'où le nom. Dingoes sont incapables de traverser le détroit de Bass entre le continent et la Tasmanie en Australie. Dingoes probablement aussi décimé la population de tigres de Tasmanie sur le continent avant l'extinction des tigres.

Pendant un siècle, les gens ont essayé d'éradiquer les diables de Tasmanie, qui ont été blâmés pour attaquer la volaille. Bounties ont été offertes pour les tuer jusqu'à ce que la protection a été votée en 1941.

Une menace plus récente est la maladie de la tumeur faciale du diable, dans lequel les tumeurs sur le visage et la bouche de l'animal l'empêchent de manger et il meurt de faim. Le diable de Tasmanie est maintenant une espèce intégralement protégée.

Comportement

diables de Tasmanie sont nocturnes, dormant dans leurs tanières et les creux pendant la journée. Bien que non territoriale, ils vont dans certaines limites, amble chemins bas définis dans la recherche de nourriture ou de proies. Si nécessaire, ils peuvent galoper à la vitesse, à l'aide pattes arrière tout comme d'autres animaux. Ils sont connus pour leur "bâillement," qui est un maniérisme de défense et de la peur plutôt que de l'agression. L'animal affiche les dents redoutables seulement comme tactique de la peur dans la défense. Il peut également donner une odeur forte en cas de stress, mais en général il n'excrètent pas une forte odeur dans des circonstances normales.

Tasmanian Habitat du Diable

Tasmanian Habitat du Diable


Le diable de Tasmanie est un marsupial qui vit uniquement sur Tasmanie, un état de l'Australie de l'île. Selon le Parks & Wildlife Service Tasmania, le diable de Tasmanie a reçu le statut des espèces en danger en 2008. Le diable se développe dans un endroit où il peut se cacher et chasser pour se nourrir.

Histoire

Le diable de Tasmanie a vécu sur le continent de l'Australie, mais en raison des changements climatiques et les dingos sauvages, il a disparu sur le continent.

Coastal Heath

Diables de Tasmanie peuvent vivre parmi la lande côtière, qui est une forme de la végétation le long de la côte de Tasmanie.

sclérophylle Forêt

Une forêt sclérophylle reçoit très peu de précipitations et fournit une multitude de cachettes des zones pour le diable de Tasmanie. Les diables vivent dans le sous-bois de la forêt.

Wet sclérophylle Forêt

Diables de Tasmanie vivent aussi dans les forêts sclérophylles humides, communément appelés les forêts tropicales.

Domaines agricoles

Diables de Tasmanie sont des charognards, et beaucoup d'entre eux vivent à proximité des zones agricoles où il y a un approvisionnement constant de nourriture.

Quel chien a la morsure la plus puissante?

Si vous demandez à la personne moyenne pour nommer les races de chiens les plus dangereux en termes de statistiques, le Pit Bull sera probablement le haut de cette liste. La plupart des compagnies d'assurance comprennent le Pit Bull sur leurs listes de chiens potentiellement dangereux, ainsi que plusieurs autres races.

Il est vrai que le Pit Bull a une morsure extrêmement puissant, beaucoup de gens ne cessent pas de penser au fait qu'il existe d'autres races de chiens qui en termes de force de morsure, ou mordre la force, sont tout aussi dangereux, voire plus .

Qu'est-ce que Bite Force?

force de morsure est une mesure de la quantité de pression provoquée par une morsure. Plus la pression, plus d'endommager une morsure peut faire. Les scientifiques ont déterminé que proportionnellement à sa taille, le Belette a la force la plus puissante de la morsure. Le panda géant, selon la même étude, a également une BFQ étonnamment forte (Bite force Quotient), mais l'animal avec la force de morsure la plus forte est le diable de Tasmanie.

Quels chiens ont le BFQ le plus puissant?

La race de chien avec le BFQ le plus puissant est le Rottweiler, suivi de près par le berger allemand et Pit Bull. Sans surprise, ces races de chiens sont également répertoriés sur le plus susceptibles de mordre la liste par le CDC. Bien sûr, mordre la force ne sont pas nécessairement un indicateur de tempérament, mais en raison des conditions qui se reproduit comme celles-ci, en particulier les Pit Bulls, sont souvent soulevées, ils sont statistiquement plus susceptibles d'attaquer un être humain et, malheureusement, les plus susceptibles de le faire le plus de dégâts.

Définition de chiens dangereux

Ce qui constitue un chien dangereux ou vicieux est sujette à interprétation. Un chien est considéré comme vicieux si elle a été connu pour attaquer et blesser dans le passé et dangereuse si elle est considérée comme plus probable que les autres chiens à l'attaque. Le CDC souligne que les grands chiens avec une force de morsure forte feront plus de dégâts si elles ne l'attaque. Cette information est souvent utilisé par les compagnies d'assurance de refuser la couverture aux personnes qui possèdent les Pit Bulls, Rottweilers, bergers allemands, chiens de traîneau, Dobermann et Chow Chows.

Implications de chiens dangereux

Chaque fois qu'une attaque de chien et sérieusement blesse une personne, il finit généralement par être rapporté par les médias. Malheureusement incidents comme ceux-ci, qui se produisent souvent à la suite de mauvais traitements du chien impliqué, ont parcouru un long chemin à porter préjudice à de nombreuses personnes de façon permanente contre certaines races de chiens, en particulier les Pit Bulls. Beaucoup de gens trouvent qu'il est très difficile de louer un appartement, même dans les complexes où les animaux sont autorisés, si elles possèdent un Rottweiler, un Pit Bull ou un berger allemand

Une formation adéquate est essentielle

Si vous êtes propriétaire d'un chien avec un BFQ fort, faire votre part pour aider à éliminer les stéréotypes négatifs entourant votre race. Vous pouvez le faire en faisant en sorte que votre chien reçoit des soins appropriés et la formation d'obéissance, et qui est socialisé à un âge précoce. Même si un chien a une prédisposition à viciousness en fonction de sa race, il n'y a aucune raison pour laquelle il ne peut pas être un compagnon fidèle, aimant, sûr et amical.

Habitat naturel des Wallabies

Habitat naturel des Wallabies


Wallabies sont marsupiaux liées aux kangourous. Un marsupial est un mammifère avec une poche pour contenir ses jeunes. Bien qu'ils soient souvent confondus, il existe de nombreuses différences entre les deux marsupiaux, y compris la couleur, l'habitat et la structure du corps. Comme les kangourous, wallabies ont de puissants, de grandes queues. Bien qu'ils ne sont pas préhensile (utilisé pour préhension), wallabies n'utilisent leur queue pour maintenir l'équilibre et de se tenir dans une posture assise.

Habitat

L'habitat naturel du wallaby varie selon le groupe, comme la brosse, roche, marais, forêts et d'arbustes wallabies. Ils aiment surtout un terrain plus rugueux tels que les zones fortement boisées, des falaises et des soubassements de granit. Rock wallabies vivent dans le désert du sud sur les "parois rocheuses presque verticales», selon le site de San Diego Zoo. wallabies à cou rouge ont un habitat plus polyvalent. L'un d'eux est sur les montagnes de Tasmanie. Dès la naissance, les bébés wallaby sont petits, vulnérables et faibles. Dans la poche de leur mère, ils continuent à croître et se développer pendant au moins quelques mois.

Distribution

Wallabies vivent principalement en Australie et les îles environnantes. Le nailtail bridé ou Flashjack, wallaby est une autre espèce de wallaby dont la gamme habitat s'étend du nord dans le Queensland à plus au sud en Nouvelle-Galles du Sud.

Alimentation Source

Wallabies sont herbivores. Ils mangent une variété de plantes telles que les graminées, les carex et les feuilles. Ils ont de longues mâchoires et grandes, dents plates faits pour mâcher les herbes et les autres plantes. wallabies Souvent Voyage à la recherche de nourriture et d'eau. De grands groupes de wallabies se rassemblent souvent autour des trous d'eau.

Predators

L'un des rares prédateurs naturels du wallaby est le diable de Tasmanie. Il y a eu quelques espèces qui ont été introduites, comme les renards et les chats, qui sont devenus les prédateurs du wallaby. Ces prédateurs introduits sont pensés pour être la raison de l'extinction de la partie continentale du lièvre wallaby rufous. En 2010, le wallaby des rochers à pieds noirs est proche de l'extinction pour la même raison. L'une des défenses de l'wallaby est ses fortes pattes arrière, qu'il utilise pour frapper les prédateurs.

La perte d'habitat

La plus grande menace pour wallabies est la perte d'habitat. Avec la colonisation européenne, beaucoup de buisson indigène a été autorisé à faire de la place pour le pâturage et les terres agricoles. développement des terres a effacé une quantité substantielle de la diversité au sein de leur habitat naturel. Les changements climatiques affectent également wallabies. Le World Wildlife Foundation travaille en collaboration avec les groupes communautaires pour protéger leur habitat naturel.

Marsupiaux Mammifère Espèces

Marsupiaux Mammifère Espèces


Marsupiaux sont des mammifères qui donnent naissance à des bébés qui ne sont pas pleinement développés et portent à l'extérieur de leur corps - généralement dans une poche - jusqu'à ce qu'ils arrivent à maturité suffisante pour quitter. Le bébé se fixe habituellement le mamelon de la mère, où il est nourri et nourri tout au long de l'enfance. Ils ont évolué il y a environ 100 millions d'années, l'époque où les dinosaures parcouraient la Terre.

Koala

Le koala est originaire d'Australie. Beaucoup de gens croient que ces créatures sont des ours, mais ils sont en fait marsupiaux. Ils sont herbivores, et ils mangent des feuilles d'eucalyptus presque exclusivement. Koalas sont des mammifères nocturnes, manger la nuit et dormir jusqu'à vingt heures par jour.

Kangourou

Le kangourou est un autre marsupial très bien connu. Comme le koala, il est originaire d'Australie. Ils sont herbivores qui mangent une grande variété de matériel végétal herbacé, y compris l'herbe, des feuilles et des racines. Un bébé kangourou est connu comme un joey. Le joey vit à l'intérieur de la poche de sa mère pendant environ huit mois.

Opossum

L'opossum est le seul natif marsupial en Amérique du Nord. Il existe principalement dans l'est des États-Unis, mais il est aussi parfois trouvé dans les Etats du nord et de l'ouest. Les opossums sont des créatures nocturnes qui passent généralement la journée à dormir à l'intérieur des arbres creux ou les journaux. opossums infantile sont très petites quand ils sont nés, et ils vivent à l'intérieur de la poche de leur mère pendant environ deux mois.

diable de Tasmanie

Le diable de Tasmanie est un marsupial populaire principalement en raison du caractère Looney Tunes connu sous le nom "Taz". Cette créature utilisée pour vivre en Australie, mais la population a été anéantie par dingos. Maintenant, le diable de Tasmanie vit exclusivement en Tasmanie. Ils sont nocturnes, et mangent presque tout, surtout de charognes. Les bébés vivent dans la poche de la mère pendant environ quatre mois après la naissance.

Wallaby

Le wallaby est un autre natif australien. Il est un type de kangourou, mais il est plus petit que la plupart des races de kangourou. Elles vont de la taille d'un lapin à environ six pieds de longueur. Wallabies sont herbivores, et profiter de la même alimentation que les kangourous.

Wombat

Le wombat est un petit rongeur comme natif marsupial en Australie et en Tasmanie. Il est le plus grand animal du monde qui fait des terriers. Wombats sont nocturnes, et passent la plupart de leur vie seul. Ils sont herbivores qui se nourrissent de feuilles, de l'herbe et l'écorce et les racines des arbres.

Sugar Glider

Le planeur de sucre est un petit marsupial qui ressemble à un écureuil volant. Ils vivent en Australie, en Tasmanie, et d'autres régions avoisinantes telles que la Nouvelle-Guinée. bébés de planeur de sucre vivent dans la poche de leur mère pour un peu plus de deux mois. Planeurs de sucre ont récemment gagné en popularité comme animaux de compagnie domestiqués, mais ils sont agressifs et territoriaux. Ils vivent également mieux à deux, parce qu'ils sont des animaux sociaux.

Autres Marsupiaux

D'autres espèces de marsupiaux comprennent le bandicoot, le bilby, l'quoll, l'numbat et plusieurs espèces qui sont maintenant censées être éteintes. La plupart de ces marsupiaux sont originaires d'Australie et les régions avoisinantes.

Comment adopter Planeurs de sucre

Comment adopter Planeurs de sucre


Un planeur de sucre un petit marsupial qui est originaire des forêts de l'Australie, la Tasmanie, la Nouvelle-Guinée et en Indonésie. Un parent de kangourous, les wombats et les diables de Tasmanie, le planeur de sucre ressemble étroitement à l'écureuil volant américain avec une membrane entre ses pattes avant et arrière qu'il utilise pour glisser dans l'air. Extrêmement convivial et social lorsqu'il est fourni une interaction quotidienne avec les humains, les planeurs de sucre font les animaux fascinants et uniques. Bien qu'ils ne sont pas difficiles à soigner, les planeurs de sucre nécessitent plus de temps et d'attention que la plupart des petits mammifères en cage. Au cours de l'élevage, le swap rencontre, les usines de planeur, et l'achat d'impulsion ont donné lieu à une surabondance de planeurs de sucre non désirés et abandonnés. Avant de décider d'acheter un planeur de sucre, pourquoi ne pas envisager d'adopter un? Voici comment s'y prendre.

Instructions

1 Déterminez que vous êtes prêt à engager à la prise en charge d'un animal de compagnie pour un long terme. Planeurs de sucre en captivité peuvent vivre pendant dix à douze ans. Assurer personne dans votre ménage est allergique aux squames d'animaux ou de la fourrure animale.

2 Contactez les refuges pour animaux locaux. Demandant si elles ont tout planeurs de sucre disponibles pour l'adoption abandonnée. Chaque refuge local a ses propres politiques concernant les propriétaires des animaux de compagnie des qualifications et des coûts d'adoption d'animaux. Assurer vous êtes pleinement conscient de toutes leurs exigences.

3 Remplissez le formulaire de demande requis et soumettre le dépôt requis. La plupart des centres d'adoption de planeur de sucre légitimes seront également vous encourager à neutraliser tous les planeurs mâles avant de les libérer dans vos soins.

Conseils et avertissements

  • Planeurs de sucre sont des animaux sociaux et devraient toujours être maintenus en paires ou en petits groupes.
  • Planeurs de sucre, comme tous les animaux, mordent quand ils sont effrayés ou surpris. Ils sont cependant incapables de mordre dur et d'en tirer rarement le sang.
  • planeurs de sucre mâles se entendent bien par paires, mais peuvent devenir agressifs et se battre pour la domination en présence d'une femelle.
  • Les États-Unis considèrent les planeurs de sucre pour être des animaux sauvages ou exotiques. Leur propriété peut être illégal dans certains états. Communiquez avec votre bureau local Fish & Wildlife ou Office de contrôle des animaux pour vous assurer qu'ils sont légaux dans votre municipalité.

Faits intéressants au sujet marsupiaux Mammifères

Faits intéressants au sujet marsupiaux Mammifères


Avec plus de 330 espèces d'existence, les marsupiaux sont si intéressants en raison de la grande diversité parmi eux. Certains marsupiaux sont des animaux fouisseurs, tandis que d'autres vivent dans les arbres ou sur le sol. Certaines espèces peuvent se déplacer à des vitesses étonnantes, tandis que d'autres sont très lents. Le point commun est qu'ils partagent leurs caractéristiques anatomiques et de reproduction uniques.

Ce qui fait Marsupiaux différent des autres mammifères

Marsupiaux ont des périodes de gestation courtes allant de deux à cinq semaines parce que leurs placentas ne développent pas pleinement. Suite à cela, le jeune fœtus est né et a laissé à ramper jusqu'à l'abdomen de la mère dans une poche qui contient un mamelon pour fournir sa nourriture pour le développement ultérieur. Le bébé, appelé un joey, restera dans la poche pendant plusieurs mois jusqu'à ce qu'il soit assez grand et solide pour prendre soin de lui-même.

Que font les Marsupiaux Look Like quand ils sont nés

Parce que joeys ne sont que dans le ventre de leur mère pendant un temps si court, quand ils sont nés, ils ne sont que la taille d'une fève à la gelée. Aveugle sans yeux complètement développés, ils utilisent l'odorat pour trouver la poche, ramper jusqu'à l'abdomen dans la poche et se fixer sur le mamelon avec leurs forelimbs hautement développés. Joeys ont également besoin de la protection de la poche pour les garder au chaud, car ils sont nés sans cheveux.

Où Marsupiaux en direct

Marsupiaux sont classés comme américain ou australien. marsupiaux américains se trouvent dans le Nord, Amérique centrale et Amérique du Sud, tandis que le type australien de marsupiaux se trouve en Australie, en Papouasie-Nouvelle-Guinée et petites îles en Océanie. Seules deux espèces de marsupiaux vivent en Amérique du Nord, alors qu'il ya 90 espèces en Amérique du Sud et Centrale. En Papouasie-Nouvelle-Guinée, il y a 53 espèces de marsupiaux et il y a 120 espèces en Australie.

Quels animaux sont des marsupiaux

Marsupiaux viennent dans une gamme de formes et de tailles. Les petites espèces de marsupiaux comprennent le monito del monte, quoll, diable de Tasmanie, dunnart, bilby, numbat, bandicoot, taupe marsupiale, pygmée possum, potoroo, betong et du rat kangourou. Opossum, opossum, koala, wombat, variétés d'opossum musaraignes et variétés de planeur sont marsupiaux moyennes. Grandes marsupiaux comprennent des kangourous, wallabies et thylacine aujourd'hui disparue, communément appelé le Tigre de Tasmanie.

Quand le loup gris Devenez en voie de disparition?

Quand le loup gris Devenez en voie de disparition?


Les loups gris - le long avec les loups rouges - ont été déclarés en danger en 1973. A cette époque, la Loi sur les espèces en voie de disparition a été adoptée, ce qui a donné des loups gris protection fédérale. Merci à cette protection, les populations de loups sont en augmentation en nombre dans les Rocheuses du Nord, des Grands Lacs et du sud-ouest des États-Unis. Malgré une certaine controverse, les loups gris ont été retirés de la liste des espèces en voie de disparition dans certains Etats en 2008.

Des menaces

Les loups gris ont souvent vécu sous la persécution; ils sont entrés en conflit avec les humains, car ils la proie sur le bétail. Et, au début du 20ème siècle, le gouvernement a mené une campagne d'extermination massive contre les loups. Les humains ont également empiété sur le territoire des loups, causant des loups à perdre leur habitat naturel. Ces problèmes ont causé le nombre de loups gris à décliner de façon drastique, les amenant à devenir une espèce en voie de disparition.

Loi sur les espèces en voie de disparition

La Loi sur les espèces en voie de disparition est un programme qui protège les espèces menacées naturelles. Il protège tout des oiseaux et des mammifères aux insectes et aux arbres. En vertu de la loi, les organismes fédéraux doivent consulter le Fish and Wildlife Service des États-Unis pour assurer qu'ils n'autorisent pas des actions qui mettraient en péril les espèces en voie de disparition. Les loups gris ont été placés sur cette liste en 1973, parce que, à l'époque, il n'y avait que 500 loups aux États-Unis.

Effet de la Loi sur les espèces en péril

Les protections de la Loi sur les espèces menacées d'extinction ont aidé à rétablir les populations de loups gris aux États-Unis. Afin de renforcer encore le nombre de la population, au milieu des années 1990, les spécialistes de la faune ont apporté des loups canadiens à certaines parties du Montana, l'Idaho et le Wyoming ainsi que le parc national de Yellowstone, une zone où les loups étaient autrefois entièrement éliminés. Parce que les restrictions empêchent les chasseurs de tuer des cerfs et des wapitis dans ces domaines, il y a beaucoup d'animaux sauvages pour les loups à manger. Merci à ces efforts, il y a actuellement environ 5000 loups gris vivant dans les états inférieurs et entre 7000 et 11.000 en Alaska.

Controverse

En raison de la hausse des pertes de bétail, les loups ont été retirés de la liste des espèces menacées dans cinq États: Idaho, Montana, Wisconsin, Michigan et du Minnesota. Alors que les scientifiques fédéraux ont dit que la population des loups est stable, les écologistes insistent pour que leurs chiffres ne sont pas assez forts pour être hors de la liste. Chasse au loup a été légalisé dans l'Idaho et du Montana; lors de l'affaire, un juge fédéral a justifié sa décision en citant une étude qui indique que les loups pourraient perdre 30 pour cent de leur population et toujours récupérer.

Le Grizzly en voie de disparition?

Les grizzlis sont une sous-espèce de l'ours brun. Ils sont souvent confondus avec les ours noirs. Les grizzlis sont des animaux essentiellement solitaires, hibernants allant de cinq à huit mois de l'année. Les ours bruns ont la plus large gamme de l'habitat de tous les ours, mais que l'habitat a été réduit de manière significative et continue à diminuer.

La perte d'habitat

Les grizzlis sont adaptables et peuvent vivre dans une gamme d'habitats de forêts denses à la toundra arctique. À un moment donné, environ 50 000 ours grizzlis parcouraient Amérique du Nord. Un peu plus de 1000 se trouvent maintenant dans les 48 états inférieurs. Les grizzlis sont menacés par une perte d'habitat due à l'empiétement humain, le développement et l'exploitation forestière.

Classée menacée

Selon Defenders.org, en 1975, le Fish and Wildlife Service des États-Unis a énuméré les ours grizzly comme espèce menacée dans les 48 états inférieurs.

Yellowstone Grizzlies

En 2007, la population d'ours grizzlis de Yellowstone a été retiré de l'état menacé et déclaré récupéré.

Subspecies en danger

Il existe trois sous-espèces d'ours bruns qui sont répertoriés comme en voie de disparition. Ces sous-espèces sont l'ours brun européen, l'ours bleu du Tibet et l'ours grizzly mexicain.

Statut actuel

Les grizzlis sont actuellement considérées comme menacées en vertu de la Loi sur les espèces en voie de disparition des États-Unis.

Statut en dehors des États-Unis

Selon Zoo.org, les grizzlis sont répertoriés comme en voie de disparition dans les pays de la Mongolie, la Chine et le Bhoutan.

Façons dont les espèces en voie de disparition sont conservées

Façons dont les espèces en voie de disparition sont conservées


Des milliers d'espèces de plantes et d'animaux sont considérés comme à risque ou en voie de disparition dans le monde entier. Des facteurs tels que la pollution, la perte d'habitat et la chasse illégale jouent tous un rôle dans la destruction possible d'une espèce. Afin d'éviter l'extinction, les pratiques et les programmes ont été développés pour donner une chance de survie nature.

Listes en danger

La première étape dans la conservation des animaux et des plantes évalue qu'il existe un problème. Avec tant d'espèces dans le monde, il est essentiel de déterminer où l'aide est nécessaire. En utilisant des études dans le monde entier des chiffres de la population pour certaines espèces, ainsi que l'identification des menaces actuelles et l'état de l'habitat, les chercheurs établissent des listes d'espèces en voie de disparition. Les résultats de ces études démontrent si un animal exige des efforts de conservation ou s'il est une espèce qui nécessite une étude continue. Les espèces figurant sur les listes sont classées dans un certain nombre de façons de moins préoccupantes, menacées, vulnérables, menacées et éteintes à l'état sauvage.

Réserves naturelles

Les réserves naturelles sont l'une des principales méthodes pour aider la conservation. Une réserve naturelle est une zone désignée qui est souvent géré par le gouvernement. Tous les animaux sauvages dans la zone d'une réserve est légalement protégé contre la chasse, la destruction de l'habitat et les effets de la pollution. Les réserves existent partout dans le monde avec un grand nombre en Amérique du Nord, en Afrique, en Asie et en Europe. Les réserves sont souvent surveillées par des gardes du parc ou de gardiens qui la police les zones, en regardant pour la chasse illégale ou des activités qui peuvent causer des dommages à l'habitat naturel.

Élevage en captivité

Pas tout le monde est d'accord avec le concept de maintien des animaux dans un environnement de zoo, mais il y a des résultats positifs de le faire. En plus d'aider à éduquer les gens sur les animaux qu'ils peuvent autrement jamais voir, de nombreux zoos ont des programmes d'élevage en captivité. Certaines espèces doivent leur existence à l'élevage en captivité, comme le condor californien et l'Oryx. programmes d'élevage en captivité travaillent pour augmenter le nombre d'espèces dans un environnement contrôlé et échangeront des animaux avec d'autres zoos pour aider à améliorer la diversité génétique.

Réintroduction

En raison de certains projets d'élevage en captivité, il peut parfois être possible de réintroduire les animaux dans la nature. La triste réalité est que certaines espèces n'existent même dans l'état sauvage, et seuls quelques-uns peuvent être laissés en captivité. Ce fut presque le cas avec le loup mexicain. Traqué proche de l'extinction, le loup est devenu une espèce en voie de disparition dans le milieu des années 70. Un programme d'élevage en captivité a commencé avec quelques spécimens capturés dans la nature. Des programmes de réintroduction cherchent à trouver des zones appropriées pour rétablir une population sauvage d'une espèce en voie de disparition.

Pourquoi lamantins sont-ils en voie de disparition

Le lamantin des Antilles est un mammifère de natation lente qu'une fois habité les rivières et les côtes de l'Atlantique Ouest de la Floride au Brésil.

Histoire

Le lamantin des Antilles n'a pas d'ennemis naturels. Dans certaines parties du monde, le lamantin est encore chassé pour la nourriture. On croit que le lamantin peut vivre aussi longtemps jusqu'à 60 ans ou plus.

Les types

Les causes naturelles de mortalité des lamantins peuvent inclure des maux tels que les maladies gastro-intestinales, la pneumonie, le stress froid et d'autres maladies. Une quantité importante de décès sont provoqués par les humains.

Les faits

Presque tous les décès de lamantins liés humaines sont le résultat de collisions avec des embarcations. décès de lamantins supplémentaires sont causés par la déglutition des hameçons, des ordures, la ligne de pêche monofilament et piégeage par des lignes de piégeage de crabe.

Importance

Plus récemment, la perte d'habitat constitue pour être une menace plus grave pour le lamantin. Save the Manatee club estime qu'il ya seulement environ 3.800 lamantins aux États-Unis.

Attention

Les États-Unis ont placé le lamantin des Antilles sous la protection du gouvernement fédéral par la Marine Mammal Protection Act de 1972 et la Loi sur les espèces en voie de disparition de 1973.

Pourquoi êtes-pandas géants en voie de disparition?

Pourquoi êtes-pandas géants en voie de disparition?


Avec moins de 1.600 d'entre eux à l'état sauvage à partir de 2010, les pandas géants sont classés comme une espèce en danger sur la Liste rouge des animaux menacés de l'UICN. Les efforts de conservation se poursuivent à des endroits tels que le zoo de San Diego en Californie et les réserves fauniques en Chine pour aider à rétablir la population de panda sauvage, mais il y a une poignée de facteurs qui travaillent contre le panda géant, du faible taux de reproduction des animaux à l'influence humaine.

Emplacement

Les pandas géants sont des mammifères, et à l'état sauvage, ils vivent dans une série de petites forêts dans les chaînes montagneuses de la Chine centrale et du sud-ouest dans les provinces du Sichuan, du Shaanxi et du Gansu. Les ours noirs et blancs vivent à des altitudes allant de 5.000 à 10.000 pieds en feuillues et de conifères qui sont épais avec des bambous et humide, avec des pluies torrentielles et la brume constante.

Reproduction

Les pandas géants ont une courte période de reproduction --- femelles ovulent seulement une fois par an, au cours du printemps --- et un faible taux de reproduction, qui ont tous deux contribué à l'état en voie de disparition des animaux. Les femelles donnent naissance à un ou deux petits, mais dans la nature, la mère prendra soin que pour un seul des petits, de sorte que l'autre ne survivront pas. Dans les établissements captifs, les gestionnaires vont aider à élever le second cub. Les pandas géants atteignent la maturité entre 4 8 ans et, et les femelles donnent naissance entre 95 et 160 jours après l'accouplement.

Aliments

Les pandas géants dîner presque exclusivement sur le bambou, avec les herbes occasionnelles et de petits rongeurs. Leur menu limité a joué un rôle important dans l'animal «devenir en voie de disparition. Une espèce entières de plantes de bambou fleurissent et meurent en même temps, ce qui oblige les pandas à déménager ou mourir de faim. Un autre défi pandas est que les adultes consomment 20 à 40 lbs. de bambou chaque jour afin d'obtenir tous les nutriments dont ils ont besoin, ce qui signifie un panda peut effacer l'approvisionnement en bambou d'une région dans un relativement court laps de temps, ce qui oblige aussi les animaux à se déplacer.

Habitat

habitats des pandas géants continuent à devenir plus petit, principalement en raison du développement humain dans et autour des zones les pandas vivent. Les animaux vivaient autrefois dans les zones de plaine, mais l'ajout de fermes et les villages les ont forcés dans les chaînes de montagnes en Chine, et le développement continue de appauvri les habitats naturels des animaux. Cela, mélangé avec le besoin constant du panda géant à déménager pour trouver de nouvelles sources de bambou, des facteurs lourdement dans la difficulté des animaux survivants à l'état sauvage.

Chasse

En dépit des règlements stricts sur les pandas géants de chasse en Chine, et les sanctions qui ont inclus des amendes et des peines de prison, les braconniers continuent de tuer les animaux dans la nature pour les trophées et pour leur fourrure de couleur unique. Les pandas géants sont également victimes accidentelles fréquentes de chasseurs, de se faire prendre dans les pièges de chasse qui sont définies pour d'autres animaux tels que le cerf porte-musc.

En voie de disparition Reptiles & amphibies

environnements changeants ont conduit à de nombreux amphibiens et reptiles autrefois abondantes pour voir les populations en baisse. Beaucoup de reptiles et d'amphibiens menacées sont désormais protégés, de sorte qu'ils ne peuvent pas être pris ou tué. La protection de ces reptiles et amphibiens devrait contribuer à rétablir l'équilibre dans leurs habitats naturels.

The Frog California Red-Legged

La grenouille à pattes rouges de Californie est originaire de l'ouest des États-Unis et est l'une des plus grandes grenouilles de mesure de 1,5 à 5 pouces de longueur. Cette grenouille est muni de pieds qui sont principalement rouge tandis que le dos de la grenouille a généralement des taches noires. Les grenouilles se trouvent dans des zones qui ont à la fois la végétation dense et immobile ou eaux lentes.

La Californie grenouille à pattes rouges est en danger en raison de l'exploitation minière, les loisirs, la plantation de plantes non indigènes, la qualité de l'eau dégradée et de nouveaux prédateurs, qui ont tous été le résultat direct des activités humaines. L'invasion de l'habitat de la grenouille a entraîné la chute des chiffres de ces grenouilles.

Les îles Vierges Boa

Les îles Vierges Boa est un boa d'arbre qui présente un brun clair en arrière et est couvert de taches brunes foncées. Le dessous du serpent est de couleur crème et a gris ou mouchetures marron. Le boa Îles Vierges pousse trois à quatre pieds de longueur et ne sont pas venimeux. L'espèce est indigène aux îles Vierges et peut également être trouvée à l'est des îles de Porto Rico.

La diminution de la population du boa Îles Vierges est due à des chats, des mangoustes et des rats qui ont été introduites par l'homme, jetant tout l'écosystème hors d'équilibre. Clearing des terres pour la construction est également à blâmer pour le nombre sans cesse décroissant de boas Îles Vierges.

Alabama Red-Bellied Tortue

L'Alabama Red-Bellied tortue est originaire de l'Alabama, comme son nom l'indique. Les tortues sont d'environ un pied de longueur lorsqu'ils sont cultivés et ont des coquilles vert ou brun foncé avec des marques rouges le long de chaque côté. La zone du ventre de la coque est généralement un jaune pâle ou rouge, avec les couleurs étant plus dynamique lorsque les tortues sont jeunes.

L'Alabama Red-Bellied Tortue est en danger en raison de pratiques de piégeage, d'être pris dans les filets de pêche et des pièges à crabe, et une incapacité à trouver des zones de nidification en raison de modifications de la terre par les gens. Les tortues adultes sont la proie de la nourriture par les humains et les alligators et les œufs de tortues sont souvent la proie des grands oiseaux.

Alligator chinois

L'alligator chinois se trouve dans toute la Chine et est l'un des plus petits membres de la famille des crocodiliens. L'alligator chinois a un physique trapu qui est marqué par de grandes écailles dures sur le dos et des échelles plus douces et les plus petits sur les côtés. L'espèce peut varier en couleur d'une couleur vert, gris ou noir. Cette espèce se distingue des autres en raison d'un museau retroussé et conique.

L'alligator chinois est menacée en raison en grande partie à la destruction de l'habitat. Les zones humides à travers la Chine ont été supprimés ou modifiés pour faire place à la construction ou de modification pour permettre la plantation. Le résultat est que les alligators sont souvent laissés sans domicile ou tués par les agriculteurs qui ne veulent pas sur leurs terres. On pense qu'il n'y a que 130 à 150 individus de cette espèce à gauche.

Anolis Roosevelti

Le anole géant île Culebra est brun ou de couleur grise avec deux lignes voyageant en bas de chaque côté du corps qui sont de couleur blanche. La queue est un brun jaunâtre et la longueur totale du corps est habituellement 6,3 pouces. Le anole géant vit dans les arbres et se trouve sur l'île de Culebra à Puerto Rico.

La destruction des habitats est la raison pour laquelle l'anole géant Culebra Island est considérée comme en voie de disparition. L'espèce a été classée en voie de disparition depuis les années 1930, mais n'a pas réellement été repéré dans la nature depuis les années 1930. Pollution des plantes et des fruits qui anoles nourrissent peut-être ajouté au stress mis sur cette espèce, ce qui entraîne un nombre très faible, avec les seuls spécimens connus étant trouvés en captivité à l'Université du Michigan Musée de zoologie et de l'Université de Harvard.

Pourquoi les loups en voie d'extinction et en voie de disparition?

Pourquoi les loups en voie d'extinction et en voie de disparition?


Les loups sont des prédateurs naturels, se nourrissant des animaux qu'ils chassent à l'état sauvage. Comme les zones rurales deviennent de plus en plus urbanisé, les possibilités de chasse pour les loups diminuent et la famine conduit à une réduction du nombre total de la population. Cette réduction a atteint des niveaux en voie de disparition et d'extinction dans certains pays. Bien que les populations de la plupart des races de loups continue de diminuer, le loup gris a fait face à une partie de la plupart des dommages à leur nombre.

Protéger l'élevage

L'instinct naturel des loups à chasser ne fait aucune discrimination entre les animaux sauvages et le bétail. En conséquence, les loups ont tendance à empiéter sur les zones rurales et nourrir du bétail des agriculteurs. En réponse, les propriétaires ruraux tuent des loups quand ils les trouvent dans leur pays. Lorsque les loups ont trop peu d'animaux sauvages à manger, ils se déplacent, en plus grand nombre, dans les zones rurales habitées. Les effets à long terme de ce processus sont la réduction lente dans l'ensemble des populations de loups dans et autour des zones rurales.

Croissance urbaine

La croissance urbaine réduit la quantité de ressources naturelles disponibles de loups par la conversion des terres dans de nouvelles zones urbaines, l'extraction des ressources des zones rurales et de limiter les sources de nourriture que les loups se nourrissent. Les loups sont une créature naturelle, généralement incapables de survivre dans des environnements urbains aux côtés de personnes. Zoos et des réserves fauniques spéciales ont réussi à protéger les populations de loups en fournissant un environnement alternatif, permettant à certains loups de survivre dans la croissance des zones urbaines, mais ces lieux ne sont pas en mesure de soutenir suffisamment les loups pour contrer les dégâts de la croissance urbaine sur les populations de loups.

Chasse Competitive

Les chasseurs attaquent rarement les loups, sauf pour se défendre en cas d'attaque, mais les loups chassent et se nourrissent de plusieurs des mêmes animaux que les chasseurs chassent. De plus, les chasseurs ne vont pas après faible et malade cerfs et autres animaux qui sont la principale source de nourriture de loups. Les chasseurs recherchent les grands mâles sains, laissant les populations de cerfs faibles et incapables de revenir en nombre. la chasse compétitive entre les gens et les loups conduit à un épuisement des sources de nourriture pour des loups affamés. saisons de chasse excessives peuvent laisser des régions entières avec si peu de sources de nourriture que les loups doivent déménager pour trouver de nouveaux aliments, beaucoup de faim à la suite. Ce problème est encore plus grave dans les pays sans chasse lois ou règlements qui protègent les espèces de loups.

Action du gouvernement

Partout dans le monde, certains gouvernements ont pas de lois protégeant les populations de loups. Dans d'autres pays, comme la Russie et de nombreux pays européens, les gouvernements paient des primes de loup, les citoyens gratifiantes pour la chasse et les loups à tuer. Ces initiatives gouvernementales ont réduit les populations de loups dans leur pays, conduisant à une réduction dans le monde entier dans les chiffres de la population globale de loups dans la nature. Dans certaines régions européennes, les populations de loups ont complètement disparu.

Liste des mammifères marins en voie de disparition

Liste des mammifères marins en voie de disparition


L'océan est rempli de mammifères marins exotiques qui se développent dans les océans majestueux. Cependant, il existe de grandes menaces à la survie de ces créatures; beaucoup sont maintenant classés comme des mammifères marins en voie de disparition. Certains des facteurs communs qui contribuent à leur mise en danger comprennent la pollution, chasse commerciale et le piégeage.

Baleine bleue

La baleine bleue est le plus gros animal qui ait jamais vécu, même en comparaison avec les dinosaures. Il se trouve dans les océans Atlantique, Pacifique, Indien et de l'Arctique. Selon le site Arkive, il y a environ 5000 baleines bleues qui restent dans les océans. Baleines bleues voyagent en groupes de 60. Ils se nourrissent de crevettes comme le krill. Les baleines bleues passent la plupart de leur alimentation estivale dans les eaux froides.

Les principaux facteurs contribuant à la mise en danger Blue Whale sont la pollution, l'industrie de la chasse à la baleine japonaise et l'abattage illégal de la baleine.

Cachalot

Le cachalot a le plus grand cerveau de tout animal vivant. Il a une seule blowhole et trouve que ses habitats tous les océans, à l'exception de l'océan Arctique. Le cachalot habite dans les eaux d'au moins 200 mètres de profondeur. Il a été enregistré que certains plongée cachalots aussi profond que 3000 mètres. Ils se nourrissent principalement de calmars, poulpes et poissons.

Les facteurs qui contribuent à la mise en danger de l'cachalot sont l'exploitation commerciale, l'industrie de la viande au Japon, enchevêtrement dans les engins et les collisions avec les navires de pêche de la pêche commerciale.

Dauphin

Le dauphin se déplace principalement dans les eaux côtières des zones tempérées, tropicales et subtropicales. Ils sont souvent trouvés dans la Manche en Grande-Bretagne. Le dauphin est un animal très intelligent. Il communique à travers une gamme d'ondes sonores avec d'autres dauphins. En outre, le dauphin vit dans des groupes de 10 à 100 dauphins. Son régime alimentaire se compose d'une variété de poissons et d'invertébrés.

Les facteurs qui contribuent à leur mise en danger sont des perturbations humaines, enchevêtrement dans les filets de pêche commerciale, la chasse illégale et la pollution chimique et le bruit.